Piquillos rellenos bañados a la crema de yogur
Se prepara el relleno con bonito, tomate y jamón cocido bién picadito, se mezcla todo ello, y se rellena el pimiento.
Para la crema de yogur se mezcla, un yogur natural y dos cucharadas de mahonesa, se rocía la crema por encima, y se espolvorea con perejil, para adornarlo, además se pueden poner unos cherri o aceitunas negras en el centro.
¡Que aproveche!
2 comentarios:
Vaya Lucy, pues no conocía yo esta particularidad tuya.
La verdad es que tienen muy buena pinta, a er si un día me pongo.
Alguna vez he hecho rellenos de brandada de bacalao con salsa de pimiento de piquillo, es facil, por eso los hago :)
Un abrazo y ya de paso, decirte que pases unas buenas Navidades y que el año que viene tengas salud y suerte
Qué buena pinta!
Por cierto, Lucy... aunque con un poco de retraso... Feliz año 2012! y que este año... sea un buen año para todos!
Publicar un comentario