jueves, 15 de diciembre de 2011

Imaginación Culinaria

Piquillos rellenos bañados a la crema de yogur

Se prepara el relleno con bonito, tomate y jamón cocido bién picadito, se mezcla todo ello, y se rellena el pimiento.
Para la crema de yogur se mezcla, un yogur natural  y dos cucharadas de mahonesa, se rocía la crema por encima, y se espolvorea con perejil, para adornarlo, además se pueden poner unos cherri o aceitunas negras en el centro.

¡Que aproveche!

2 comentarios:

Gildo Kaldorana dijo...

Vaya Lucy, pues no conocía yo esta particularidad tuya.
La verdad es que tienen muy buena pinta, a er si un día me pongo.
Alguna vez he hecho rellenos de brandada de bacalao con salsa de pimiento de piquillo, es facil, por eso los hago :)
Un abrazo y ya de paso, decirte que pases unas buenas Navidades y que el año que viene tengas salud y suerte

Unknown dijo...

Qué buena pinta!

Por cierto, Lucy... aunque con un poco de retraso... Feliz año 2012! y que este año... sea un buen año para todos!